Доставка по всей России!     |      БЕСПЛАТНО - доставка до Деловых Линий      |      Что-то пошло не так? Пожалуйтесь!
группа компаний

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

только опт!

+7 (495) 781-17-14

WhatsApp, Viber: +7(925)260-2247
opt@tursportopt.ru

туристическое снаряжение оптом

каталог товаров:

Отзывы наших любимых Клиентов


Хотите, чтобы Ваш отзыв появился на этой странице? Пишите!

Интернет-магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, г. Москва, Ленинградский пр-т д.80 к.17, + 7 (495) 225-95-22.
Денис Татищев (Менеджер отдела закупок):

      Наша компания сотрудничает с ГК «За Туманом» с весны 2014 года, и за все время нашей совместной работы никаких проблем с поставками не возникало. Опытные менеджеры компании «За Туманом», как правило, оперативно отвечают на все вопросы и помогают в грамотном формировании ассортимента. Они неоднократно демонстрировали высокий уровень профессионализма и свою лояльность по отношению к нам, за что мы им очень благодарны. Гибкость, высокая скорость работы и честность — качества, которые встречаются далеко не у всех компаний, а ГК «За Туманом» выделяется именно этим. Отдельное спасибо за сотрудничество хочется сказать нашему менеджеру в этой компании Александру Абрамову!
Сотрудничать с Группой Компаний «За Туманом» очень удобно, поскольку она поставляет товары в кратчайшие сроки. Все наши заказы были доставлены без задержек. И это доказывает, что для ГК «За Туманом» высокое качество работы — не пустой звук!
«За Туманом» занимается поставками самых разнообразных товаров, поэтому у нас всегда есть, из чего выбрать. Мы много раз заказывали у этой компании палатки, спальные мешки, мангалы, тенты и прочую продукцию, и всегда оставались довольны, и наши клиенты, в свою очередь, тоже. А это самое важное в работе крупного интернет-магазина!
Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество с компанией «За Туманом» будет таким же успешным!

Интернет-магазин "БеруПалатку.ру", г. Москва, ул. Новодмитровская, д.5а, стр. 3, СПОРТ ТОВАРЫ, 8 495 409-07-53:

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав Белунин, я директор магазина БеруПалатку.ру.
Долго не доходили руки написать отзыв о компании «ЗА ТУМАНОМ», но наконец, дошли. Если отзыв окажется полезным, то не зря старался. С компанией сотрудничаем более 2 лет. Только когда начал писать отзыв понял, что в действительности меня ни разу не посещала мысль менять поставщика. Настолько я доволен, работай, что и не держал мысли такой вовсе. Если вы только начинаете открывать свой магазин или ищите нового поставщика. То мой Вам совет, лучше не найдет (по крайне мере, мне не удавалась), я приведу только некоторые преимущества, компании «ЗА ТУМАНОМ».

Почему стоит работать именно с компанией «ЗА ТУМАНОМ»?

  1. 1. Консультация? Без проблем!
    Хорошо, если ниша для вас знакомая. Мы начинали, когда не знали о палатках ничего и даже больше, чем ничего. Предыдущие проекты никак не были связаны с туризмом. Благодаря менеджерам компании «За туманом», мы быстро вошли в русло и начали стабильно работать. Впитывая информацию, которую давали менеджеры. Думаете, так работают все поставщики? Большая ошибка! Приведу пример: Обратились мы как-то к поставщику (компанию не буду называть, пусть себе работают) Чем отличается этот товар от того? На что получили ответ: «Я менеджер оптовых закупок, если ТЫ хочешь узнать отличия, позвони в розничный магазин и узнай! Мое дело выписать счет и получить деньги, все!!» Мало кого интересует, чего ты там не знаешь… НИ РАЗУ, Я ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ «ЗА ТУМАНОМ» МНЕ ТАК ОТВЕТИЛ!! Плюс? Почему нет, конечно, плюс!
  2. 2. Возможность зарабатывать. Вы только начинаете, у вас соответственно нет больших оборотных денег. Вы мечетесь, ищите поставщика у кого можно отгружать поштучно. Что-то находите, но там чистая прибыль с одной продажи 500 рублей. Это много!? Это очень мало! Вы только начинаете, у Вас расходы будут больше чем доходы. С компанией «За туманом» вы можете начать зарабатывать от 1500 рублей с одной продажи и выше, (не забывайте, вы можете еще и допродавать что-то из аксессуаров, которые так же, есть всегда в наличии)
  3. 3. Ответственная комплектация.
    Что только не делают эти не добросовестные поставщики и укомплектуют не правильно и запакуют через «пень колоду». Главное «сбагрить» побыстрее и забыть. Примерно так работают множество поставщиков. За все время работы, не один заказ не был перепутан или что-то в нем потеряно. Иногда я и сам не понимаю, как они это делаю? 100% точного заказа, не процента меньше… Не рискуйте, ведь надежность поставщика, это ваши деньги и репутацию. Снимите с себя часть переживаний, доверьтесь компании «ЗА ТУМАНОМ».
  4. 4. Актуальная информация по остаткам.
    Честно говоря, это первый поставщик у кого я видел отдельный оптовый сайт с обновление остатков каждый день. Для меня это было удивление. Привычно видеть от поставщиков «екселевский» файл с оптовыми ценами. Все! И не более того… Здесь все удобнее, зашел посмотрел, почитал, выбрал! Все рядом, все в шаговой доступности. Мы не пользуемся, но знаю, что можно выгрузить весь ассортимент товаров сразу же прямо к себе в магазин, это значительно экономит время и нервы.
  5. 5. Быстрая отгрузка заказа, клиенты не любят ждать.
    Если вы работаете по системе «дропшиппинг», то не ошибусь, если скажу, что это очень важный момент. У вас нет своего склада, от поставщика отгружать, как правило, не всегда получается быстро. По крайне мере у нас были такие проблемы в самом начале. Как только мы начали сотрудничать с компанией «ЗА ТУМАНОМ», эта проблема сразу же решилась. Все отгружается настолько оперативно, как будто отгружаем со своего склада. Буквально на следующий день, а то и день в день после поступления заказа.

Боюсь, я могу долго продолжать описывать преимущества, постарался выделить самые главные. На самом деле преимуществ, намного больше.. Возможно, у кого-то мой отзыв вызовет подозрение или сомнение. Кто-то скажет, что он «купленный» и я специально переоцениваю компанию. Но поверьте, это не так! Если вы до сих пор сомневаетесь, пожалуйста, можете написать мне, и я с удовольствием повторю все выше сказанное. Моя почта: director@berupalatku.ru. Надеюсь, я действительно помогу сделать вам правильный выбор. Всем успехов в бизнесе, компании «ЗА ТУМАНОМ» большое спасибо, продолжаем работать!
С уважением, Вячеслав Белунин, директор магазина «БеруПалатку.ру»

Интернет-магазин Би-Фит. Телефон: 8(800)775-94-48 г. Москва, ул. Шаболовка, 34.

Приятно работать с ребятами, которые хорошо знают свое дело и болееют за него. За все время работы у нас не возникало ситуаций, которые каким то отрицательным образом отразились бы на нашей компании. Все всегда выполняется вовремя и качественно. Работая с ними Вы всегда можете рассчитывать на полную консультацию и исчерпывающую информацию по товарам. Спасибо Вам за возможность работать и зарабатывать. )))

Интернет-магазин Ларес.ру. Телефон: 8(800)100-58-98 Москва, ул. 4-я Магистральная, д.3, магазин Ларес

Очень довольны сотрудничеством. Четко выполняются условия договора. Быстрый ответ менеджера по первому запросу. Все понятно, удобно и прозрачно. Готовы к переговорам. С вами приятно и удобно работать! Благодарим вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Интернет-магазин Походники.ру, г. Москва, ул. Башиловская д.34, 3 этаж, 8 (800) 333-16-41
Мосин Петр (предприниматель):

     С компанией ЗаТуманом сотрудничаем уже достаточно давно и успели оценить высокое качество обслуживания и хорошее отношение сотрудников компании к нам как к контрагенту.
     Менеджеры и операторы, а за долгое время партнерства мы контактировали не с одним сотрудником компании, всегда помогут в подборе необходимого товара, составят счет, поставят товары в резерв. Даже если оператор загружен другой работой, он всегда найдет время до окончания своего рабочего дня, чтобы помочь нам в решении конкретного вопроса. Для нас очень удобна схема работы компании с интернет-магазинами: поштучные отгрузки, завоз необходимого товара по запросу, возврат непроданного товара (разве что кроме одежды) в течение 5 дней, возможность передачи заказа по агентскому договору. Наши знакомые из других интернет-магазинов зачастую жалуются на расположении офиса ЗаТуманом, но нам очень нравится! Пеший курьер от нас доезжает всего за 20 минут (на электричке со станции Дмитровская).
Читать дальше >> ЗаТуманом является дистрибьютером многих известных брендов, являющихся лидерами в своих областях. Здесь Вам предложат товары марок Thetford, Guahoo, Norveg, High Peak и многих других.
     Там, куда вложено много труда, найдется место и юмору. Так, в описаниях товаров иногда можно найти забавные добавления от копирайтеров, характеризующие личный опыт использования того или иного товара. А не так давно даже коммерческий директор Елена подшутила над нами, спросив, ознакомились ли мы с новинкой - деревянными игрушками. На следующее утро я проглядел все глаза в поисках подобных товаров, увидел множество новинок, отметил, что еще можно добавить на наш сайт, и проставил актуальное наличие некоторых товаров на нашем сайте, но так и не нашел того, что искал. Только пару дней спустя я понял, насколько полезным оказался для нашего интернет-магазина такой аудит сайта поставщика.
     Менеджеры постоянно сообщают нам о новинках и закончившихся товарах, что очень важно в условиях интернет-торговли. Сотрудники склада всегда быстро отгружают товар.
     Думаю, сотрудничество с компанией ЗаТуманом, благодаря удобству, будет весьма полезным для любого начинающего, развивающегося или уже состоявшегося интернет-магазина, или точки продаж.

Интернет-магазин ВРЮКЗАКЕ.РУ (входит в группу компаний доброта.ру), г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 190, ТК «ПулМарт», 2 павильон, 2 этаж. (495) 531-33-05
Комаров Иван, категорийный менеджер:

      «Затуманом.ру» - стабильная компания на российском рынке спортивного и туристического снаряжения. Компания постоянно развивается и расширяет спектр услуг.

Достоинства компании:

  • - большой ассортимент туристического снаряжения, товаров для рыбалки, кемпингового оборудования и спортивных товаров
  • - собственный склад
  • - привлекательные оптовые цены
  • - оперативная обработка заказов менеджерами
  • - поставка товаров в срок
  • - гибкая система скидок
      Перечисленные достоинства компании "Затуманом.ру» создают условия для надежного, взаимовыгодного и долговременного сотрудничества.

Интернет-магазин foxtravel, г. Москва, ул. Большая Почтовая 18/20 корпус 16, тел.: +7 (499) 553-00-15
Иван Беседин (предприниматель):

      Сотрудничаем с ГК «За туманом» сравнительно недолго, но уже можем оценить высокий уровень их работы. Благодаря компетентности и оперативности сотрудников, у нас ни разу не возникало проблем с отгрузками товаров, в том числе и в праздничные периоды. Менеджеры всегда приветливы и готовы проконсультировать, как по наличию товаров, так и по их характеристикам. Приятно, что идут навстречу, когда возникает необходимость отойти от стандартной схемы отгрузки в тех или других непредвиденных ситуациях.
Еще одним плюсом является то, что в компании «За туманом» можно найти товары абсолютно разных категорий, начиная с палаток для зимней рыбалки и заканчивая продукцией для кемпинга и активного туризма.
Планируем и дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество!